Allgemeines Spendenformular

Hinweis: Testmodus ist aktiviert. Im Testmodus werden keine echten Zahlungen bearbeitet.

Zahlungsmethode auswählen
Persönliche Informationen

Anschrift des Spenders

Um eine Offline-Spende zu tätigen, sende deine Überweisung bitte auf unser Konto der Salzlandsparkasse:

1. Kontoinhaber "Förderverein der Ortsfeuerwehr Biere e.V."
  2. Unserer IBAN an: DE86 8005 5500 0201 0526 28 sowie die BIC: NOLADE21SES
  3. Verwendungszweck: Spende für den Förderverein (Gerne kannst du auch ein bestimmtes Projekt angeben.
    Gebe dann im Verwendungszweck bitte an: Spende für (Projektname), damit sie nur für dieses Projekt hinterlegt wird.
  4. Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Namen und/oder Adressdaten/E-Mail, wenn du eine Spendenquittung per Post/E-Mail erhalten möchtest. Sende deine E-Mail an: foerderverein@feuerwehr-biere.de (klick)
    Betreff: "Versand Spendenquittung " oder nutze unser Kontaktformular.

Alle Zuwendungen werden dankbar entgegengenommen und sind steuerlich abzugsfähig.

Bedingungen

Spendensumme: €5.00